Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares
Autores:  ARAUJO, F. R.
BIER, D.
VERBISCK, N. V.
RAMOS, C. L. do N.
RODRIGUES, D. dos P.
VALSONI, L. M.
KICH, J. D.
DUARTE, S. C.
Data:  2016-05-30
Ano:  2015
Palavras-chave:  Abate
Bovino
Carcaça
Frigorífico
Salmonella
Resumo:  bitstream/item/158118/1/Deteccao-de-Salmonella-spp.-a-partir-de-carcacas.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16547

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045832
Editor:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015.
Relação:  Embrapa Gado de Corte - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 131).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional